SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/192 vom 5. September 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.09.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 und 28a IVG, Art. 17 ATSG; anwendbares Recht gemäss Übergangsbestimmungen, wenn der Rentenanspruch vor dem 1. Januar 2022 entstanden, aber erst danach darüber verfügt wurde. Beginn des Wartejahrs. Berechnung des Invaliditätsgrades (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. September 2023, IV 2022/192).